蜉蝣行星

最近开始自学日语啦,又入了超轻粘土的坑,画画什么的也会一点,目标是去日本亲眼看看秋叶原,日漫大爱,腐女一枚,欢迎勾搭啦(*/∇\*)

只是一些简单的想法

他们说我是个疯子
好吧,我也觉得我是个疯子
母亲说了:“你看看你,有没有一个女孩的样子!?”
我只是苦笑,不知道什么时候开始,我变得只会迎合别人的想法了……
我是应该承认的,我就是这样一个人,一个在意别人眼光的人。初次见到我的人都说:“你这个人怎么这么高冷啊?”我只是笑笑,因为我不知道怎样和别人沟通。
从小到大,我并没有几个所谓的知心朋友,所以我开始害怕了,于是我决心改变了,变成了一个你眼里的“疯子”
我开始讲一些冷段子,说话也变得“放肆”渐渐的,我的“朋友”多了,他们对于我的一致评价——她是一个外表很高冷,其实很逗比的人……
阴灰的天空,风就这么吹着,可悲的我,除了用这种方法,还应该怎样来交到所谓的朋友呢?
只是觉得自己很可笑,看到这些的你们或许也认为我很可笑。“啊,这不过是一个青春期的少女嘛。”或许是了,我像是迷失了,找不到自己了,可谁又不是这样?
四月,今天也是阴天……



第一次在乐乎写东西,全部都是真实的自己,希望能引起你一点点的共鸣吧……

评论